Ведение бизнеса в Китае на сегодняшний день является выгодным решением, именно поэтому все больше предпринимателей задумывается над реализацией этого направления. Но работа с другим государством имеет ряд особенностей и сложностей, которые нельзя не принимать во внимание.

Оформление документов, доставка товара, заключение договоров, ведение деловых переговоров, поиск поставщиков занимают много времени, требуют досконального знания законодательной базы и владения языком. Все эти сложности отпугивают многих потенциальных бизнесменов, поскольку они не обладают достаточными знаниями и не имеют возможности так часто совершать поездки в другую страну.

Бизнес в Китае — это просто

Если вы хотите наладить прибыльный бизнес с Китаем, то мы поможем вам в этом. Представитель в Китае, которого предоставит вам наша компания, возьмет на себя решение большинства вопросов, поможет с оформлением документации, подскажет наиболее рентабельные схемы и лучших поставщиков.

Вам не нужно будет лично присутствовать при решении всех вопросов, агент в Китае справится с этой задачей самостоятельно. Вы сможете положиться на этого человека и доверить ему решение самых глобальных проблем.

Уделите 2 минуты на вопрос менеджеру и получите бесплатный расчет стоимости нужной Вам услуги







Для чего нужен представитель в Китае

У вас есть бизнес идея либо вы хотите наладить бизнес с Китаем, но сомневаетесь в том, какую схему лучше выбрать? Ваш представитель знает о ведении бизнеса с Поднебесной абсолютно все, поэтому вы можете довериться этому человеку и прислушаться к его ценным советам. Агент подскажет, на какой товар лучше обратить внимание, в каких объемах его завозить, где найти поставщиков, у которых можно делать заказы по самой выгодной стоимости, как оформить всю необходимую документацию, организовать растаможку, какой способ доставки лучше выбрать.

Если вы решили сотрудничать с Китаем серьезно, то необходим человек, который в любой момент сможет взять на себя решение ряда вопросов. Естественно, у вас не всегда будет возможность приехать в Китай лично, а иногда для этого просто не будет времени, ведь некоторые вопросы нужно решать в кратчайшие сроки. Но вы будете знать, что у вас есть агент в Китае, который в любое время готов встретиться с вашими партнерами, выяснить у них интересующие вопросы, оформить необходимые документы.

Поиск поставщиков всегда занимает много времени, особенно если вы не знакомы со спецификой ведения бизнеса в другой стране. Представитель в Китае — это тот человек, для которого не составит труда отыскать поставщика нужного товара надлежащего качества и обеспечить вам наиболее выгодные условия сотрудничества. Вы можете спокойно решать вопросы у себя на родине, которых всегда очень много, а работу с зарубежными партнерами возьмет на себя ваш агент.

Языковой барьер для большинства является серьезным препятствием для работы с Китайскими партнерами. Если многие образованные люди в нашей стране владеют английским языком, то китайский знают единицы. Изучать язык у многих просто нет времени, поэтому приходится находить другой выход из положения. Если вы решили воспользоваться услугами нашего агента в Китае, то проблему общения с иностранными партнерами вы уже решили. Все наши сотрудники в совершенстве владеют китайским языком и могут свободно общаться с зарубежными партнерами.

Какие вопросы поможет решить агент в Китае

Многие из тех, кто пытался начать вести бизнес с Китаем самостоятельно, попадают в долги, в лучшем случае бизнес приносит очень скромную прибыль. Это связано с незнанием ряда нюансов и невозможностью лично присутствовать в другом государстве большую часть времени.

В связи с отсутствием опыта многие выбирают ненадежных поставщиков, которые срывают оговоренные сроки, предоставляют некачественный товар. Бывает, что после получения предоплаты организация перестает существовать. Все эти варианты связаны с временными и финансовыми потерями. Представитель в Китае знает наверняка, кого можно считать надежным партнером и будет лично контролировать все этапы выполнения договора, а также следить за качеством товара.

Выбор оптимальной схемы доставки товара является залогом успешного бизнеса. Здесь нужно найти баланс между стоимостью и сроками, а также пользоваться услугами компании, которая всегда выполняет свои обязательства и соблюдает заранее оговоренный временной промежуток, несет полную ответственность за груз. Контроль за доставкой на каждом этапе дает дополнительные гарантии того, что товар прибудет в установленное место в срок. Скорее всего, отсутствие времени и опыта не позволят вам справиться с этой задачей самостоятельно, поэтому доверьте это важное мероприятие своему агенту в Китае. Он проанализирует ситуацию и поможет определиться, какие сроки доставки товара будут оптимальными. В ряде случаев определяющую роль играет скорость доставки, а иногда выгоднее выбрать самый дешевый вариант, который займет больше времени. Правильно выбранная схема обеспечит вам максимальную прибыль. Что касается контроля за доставкой, ваш китайский партнер возьмет его на себя, вам только понадобится встретить товар у себя на родине.

Где найти представителя в Китае

Если вам нужны услуги представителя в Гуанчжоу, который отличается большим количеством промышленных предприятий, либо в других городах Китая, то обращайтесь в компанию ETG Мы имеем большой опыт решения всех вопросов, связанных с ведением бизнеса в Поднебесной и располагаем штатом грамотных, пунктуальных сотрудников, которые готовы взять на себя решение всех ваших вопросов и стать полноценными партнерами в соседнем государстве.

Вам достаточно связаться в нами по телефону и озвучить пожелания. Мы зададим ряд вопросов относительно специфики вашего бизнеса, выясним, какие именно услуги вам необходимы и подберем человека, который компетентен в решении этих проблем.

Компании, сотрудничающие с нами, стремительно развиваются и достигли больших успехов в сфере ведения бизнеса с Китаем. Если вы решили с нами работать, то ваш бизнес ожидает та же участь.