Срок доставки сборного груза: 18-25 дней

Для доставки одного небольшого груза или незначительной партии товаров заказ отдельного транспортного средства нецелесообразен.

Оптимальным выбором станет доставка сборных грузов из Китая. Небольшие партии, перевозимые в одном направлении, собирают вместе (консолидируют) и отправляют к месту назначения. Это позволяет существенно экономить на транспортных расходах.

Выбор транспортно-логистической компании должен учитывать множество факторов:

  • надежность
  • безопасность
  • соблюдение сроков
  • комплекс предлагаемых услуг

Например, доставляя сборные грузы из Китая, нужно обратиться к фирме, осуществляющей международные грузоперевозки с предоставлением услуги по таможенному оформлению.

Бесплатный расчет стоимости услуг по доставке сборных грузов из Китая.

 







Сроки перевозки сборного груза

Компания ETG является опытной и давно функционирующей логистической организацией, которая имеет обширную клиентскую базу. Её наличие дает возможность быстро и без задержки консолидировать и отправлять сборные грузы из Китая в Россию.

У нас есть собственные склады в Гуанчжоу и Хайхэ, где проводится консолидация и хранение грузов до их отправки по адресу клиента.

Чтобы компания могла обеспечить доставку товара из самых удаленных точек земного шара, она должна иметь возможность использовать различные виды транспорта: автомобильный, морской, воздушный. Однако доставлять сборные грузы из Китая выгодно железнодорожным транспортом.

Не менее важно разнообразие транспортных средств, находящихся в автопарке компании. Таким образом мы подбираем оптимальный по грузоподъемности транспорт, в зависимости от объемов и габаритов продукции.

Оказываемые услуги сборных грузоперевозок

Максимально удобной для заказчика будет перевозка сборных грузов, так как мы предоставляем дополнительные услуги:

  • Упаковка товара
  • Производство погрузки/разгрузки
  • Внутригородские перевозки
  • Осуществление страхования ценных товаров
  • Гарантия сохранность продукции в пути
  • Оформление сопроводительных документов

Значительным фактором выбора является наличие складских помещений, собственного современного автопарка. Перевозка сборных грузов из Китая предполагает таможенное оформление, заботы о котором берет на себя наша компания.

Цена доставки сборного груза из Китая

Цена на сборные грузоперевозки не может быть фиксированной, так как она зависит от различных составляющих: объема и типа груза, разработанного логистом компании маршрута, а также расстояния перемещения товара.

Большое значение принадлежит и виду используемого транспортного средства.

Одним из наиболее дешевых для перевозки из Китая станет морское судно. Вы сэкономите на транспортных расходах, но проиграете во времени. Тоже можно сказать о железнодорожных перевозках.

Поэтому, если осуществляется импорт из Китая скоропортящихся товаров, то лучше воспользоваться услугами компании ETG, имеющей в своем арсенале автотранспортные средства рефрижераторного типа.