Центр международной торговли

Китай стал абсолютным мировым рекордсменом по объему международной торговли, оттеснив США. Новость стала сенсацией для международных экспертов, которые были уверены, что Китай еще четыре года будет оставаться на второй позиции. Новый китайский рекорд подтверждает, что экономический центр мира перемещается из США в КНР. Возможно, это скажется и на России. Однако пока отечественные эксперты не ожидают особых изменений в отечественной экономике на фоне глобального лидерства Китая.

Читать далее

Китай обходит пошлины

Россия становится для Китая удобным рынком беспошлинной реализации товаров. Пока в РФ уже несколько лет сокращается оборот розничной торговли, рынок интернет-торговли в стране стремительно растет. За один 2016 год рост составил более 20%. Такую динамику сейчас обеспечивает в основном трансграничная интернет-торговля – прежде всего с Китаем

Читать далее

Авиаперевозка оленей

Около 50 животных доставлено по воздуху из северных районов Якутии в республиканскую столицу

Парнокопытные будут показаны участникам IV Съезда оленеводов РФ, который проходит 16-19 марта в Якутске.

По словам представителя перевозчика – компании «Полярные авиалинии», животные удовлетворительно перенесли перелет и чувствуют себя хорошо. В аэропорту Якутска рейсы с животными встречали сотрудники Россельхознадзора и ветеринарной службы.

Читать далее

Из Китая в Казахстан. Акция по направлению!

Компания ETG осуществляет
международные грузовые перевозки
Из Китая в любой город КАЗАХСТАНА
по схеме «дверь-дверь»:
— Таможенное оформление на территории РК.
— Авто, ЖД, авиа доставка.
— Доставка в самые отдалённые регионы Казахстана.
— Полный пакет документов.
— Работа с прямыми контрактами.
— Вывоз на территорию ЕЭП (РФ, Белоруссия, Армения,
Киргизия).

АЛМАТЫ от 147 $/m3
АСТАНА от 153 $/m3

ETG производит не только грузовые перевозки, но и сопутствующие услуги, связанные с таможенным оформлением, получением разрешительных документов на ввоз, страхованием груза.

Кантонская выставка. Весна.

Зачем ехать на Кантонскую выставку?

Экспоненты из различных отраслей. Свыше 24 тысяч китайских компаний принимают участие в Кантонской выставке. Из них производителей – 51%, международных торговых компаний – 38%, промышленных торговых предприятий – 10%, научно-исследовательских предприятий – 1%. Представленные компании гарантируют высокую надежность и качество товаров. Кроме того, начиная со 101 Кантонской выставки, организаторы приглашают зарубежные компании для участия в выставке в качестве экспонентов. Они используют эту возможность для повышения узнаваемости бренда, демонстрации своих сильных сторон и обмена информацией с другими компаниями.

Читать далее